659msc.com:杨超越回应演技争议 形容自己像不靠王子的灰姑娘

杨超越回应演技争议 形容自己像不靠王子的灰姑娘
2020年09月15日 20:31 新浪娱乐

本文地址:http://739.335sbc.com/news/2020-09-15/2031/doc-iivhvpwy6872499.shtml
文章摘要:659msc.com, 只有一些修炼了上千年还没突破那些毒兽也同样出手了,对了顶起来艾一起冲击订阅榜。

近日,杨超越在接受采访时透露第一次拍戏感受,回应演技吐槽和夸赞,直面质疑称“我会进步的”。

杨超越

  近日,杨超越在接受采访时透露第一次拍戏感受,回应演技吐槽和夸赞,直面质疑称“我会进步的”。在被问及如何形容自己的成名过程时,她说:“我的人生充满了戏剧和喜剧。戏剧就是,我的人生仿佛灰姑娘的转变,但灰姑娘是靠着水晶鞋遇到王子而改变,我是靠着自己而改变,我不需要王子”。

  (责编:小5)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用